Trainer 1. Herren verlängert Vertrag

I. Herren 24.06.2020

Spartenleiter Basti Mensching verlängert den Vertrag von Raphael Idel um ein Jahr

Hallo vom MTV Rehren A/R,

in letzter Zeit war es ein wenig ruhig, aber unsere Mannschaften trainieren unter den Bestimmungen und Auflagen des sogenannten COVID-19-Maßnahmen.

Die Verantwortlichen des MTV Rehren A/R haben darüberhinaus Ende letzter Woche die Weichen für die sportliche Verantwortung bei der Bezirksmannschaft geklärt und den Vertrag mit Raphael Idel um ein Jahr verlängert.
In Rehren ist man mit der engagierten Art und Weise von Raphael Idel zufrieden und man will den eingeschlagenen Weg, der sich vor der Unterbrechung mit sieben ungeschlagenen Spielen in Folge darstellt, fortsetzen.

Anbei ein Foto (links Raphael Idel, rechts Spartenleiter Bastian Mensching).

und hoffentlich bald wieder am Spielfeldrand.

Bastian Mensching
MTV Rehren A/R