Wir brauchen deine Hilfe!

27.07.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

aktuell plant unser Vorstand die Durchführung der ausgefallenen Jahreshauptversammlung. Für diese Versammlung muss unser Verein erneut fristgerecht jedem Mitglied eine Einladung zukommen lassen. Viele Mailadressen konnten wir bereits beim ersten „Versammlungsversuch“ bekommen und dadurch eine große Summe an Porto sparen.

Wenn du deine Mailadresse noch nicht an uns weitergeleitet hast, es dem Vorstand so leicht wie möglich machen möchtest und dem Verein etwas Porto ersparen möchtest, würden wir uns sehr freuen, wenn du bis zum 01.08.2020:

A)

uns eine Mail an SocialMedia@mtv-rehren.de schreibst:

Betreff: „Mailadresse“

WICHTIG:(da aus einigen Adressen nicht ersichtlich ist, wer sich dahinter versteckt)

Text: Vorname, Nachname (Max Mustermann)

B)

uns eine persönliche Nachricht über Facebook oder Instagram schreibst:

Text: Mailadresse, Vorname, Nachname

(Beispiel: max.mustermann@muster.de, Max Mustermann)

Vielen Dank für deine Mithilfe!

(Auch wer NICHT zur Versammlung kommen möchte, hilft mit der Übermittlung der Mailadresse, da wir ALLE Vereinsmitglieder anschreiben müssen!)