1. Testspiel in Rehren

Allgemeine Informationen I. Herren ... 08.08.2020

Am Sonntag den 09. August 2020 ist es soweit:

Ein weiteres Testspiel der 1. Herren zur Saisonvorbereitung wird erstmalig auf unserem heimischen Rasen durchgeführt. Die Partie gegen die Spielpartner des SV Dedensen wird um 15:00 Uhr angepfiffen und wir freuen uns über zahlreiche Gäste und Zuschauer.

Natürlich gilt es in der heutigen Zeit einige Bedingungen zu erfüllen:

• Der Einlass für alle Zuschauer erfolgt ab einer Stunde vor Spielbeginn (14 Uhr) ausschließlich über den speraten Zuschauereingang am Dorfgemeinschaftshaus.

• Für alle Zuschauer besteht Sitzplatzpflicht! Hierfür ist ein entsprechender Sitzplatz mitzubringen, des Weiteren können Holzklappstühle gegen eine Pfandgebühr von 2,- € bei uns ausgeliehen werden.

• Der Zugang zum Gelände wird nur mit ausgefülltem Anwesenheitsnachweis gewährt. Um unnötige Warteschlangen am Eingang zu vermeiden möchten wir euch bitten, dieses Formular bereits zu Hause auszudrucken und fertig ausgefüllt zum Spieltag mitzubringen (siehe unten)

• Die ausgewiesenen Zonen sind zu beachten und einzuhalten (siehe unten).

Anwesenheitsnachweis

Zoneneinteilung des Sportplatzes

Wir möchten euch bitten, die Regeln einzuhalten und zu befolgen, denn dieses Testspiel ist nicht nur eine weitere tolle Möglichkeit der Saisonvorbereitung, sondern auch ein Testlauf unseres Hygienekonzeptes. Wir alle lieben diesen Sport, freuen uns ihn endlich wieder aktiv zu erleben und möchten Spielern und Fußballfreunden ermöglichen auch die kommenden Testspiele (siehe Termine) durchführen zu können.

Wir danken euch und freuen uns auf einen tollen Sonntag!