Heimspiel der II. Herren ist abgesagt

17.09.2020

Liebe Fußball-Freunde,

leider müssen wir euch kurzfristig mitteilen, dass das kommende Heimspiel am Sonntag unserer 2. Herren gegen den SC Deckbergen-Schaumburg abgesagt ist.

Keine Panik - unseren Spielern geht es gut und es sind alle gesund!

Wir freuen uns natürlich trotzdem euch alle ab 15 Uhr zum Spiel unserer 1. Herren gegen den VfL Bückeburg II auf dem Sportplatz zu sehen.

Vergesst eure ausgefüllten Anwesenheitsnachweise und Stühle nicht - dann geht es an der Kasse schneller ;-) !