Heimspiel-Wochenende

01.10.2020

mit neuen Corona-Bestimmungen

Unser nächstes Heimspiel-Wochenende steht vor der Tür - und mit diesem gilt es, zwei neue Corona-Regelungen zu beachten, über die wir euch informieren wollen:

Zunächst ist nun beim Betreten unseres Sportplatzes "Masken-Pflicht". Solang, bis ihr euren Sitzplatz eingenommen habt. Im Sitzen könnt ihr die Spiele ganz bequem ohne Maske verfolgen, müsst jedoch wieder eine aufsetzten, solbald ihr euch von eurem Sitzplatz erhebt.

Weiterhin ist das Ausschenknen und auch das Konusumieren jeglicher alkoholischen Getränke auf dem Gelände untersagt.

Um den Einlass so schnell wie möglich zu gestalten, möchten wir euch, liebe Mitglieder und auch euch, liebe Gästefans darum bitten, das folgende Formular gleich ausgefüllt mitzubringen. Ihr würdet uns einen riesen Gefallen tun!

Doch diese neuen Bestimmungen sollen uns nicht von einem tollen Wochenende mit "interessanten" Begegnungen abhalten...

Am Freitag um 20 Uhr eröffnet unsere 3. Herren das Fußball-Wochenende mit der Partie gegen die zweite Mannschaft des ETSV Haste.

Weiter geht es dann am Sonntag um 12 Uhr, wo unsere 2. Herren die Spielgemeinschaft Rodenberg begrüßt.

Durch eine "coronabedingte" Mittagspause, damit die Gast-Mannschaften sich nicht kreuzen, tritt unsere 1. Herren dann erst um 16 Uhr gegen den SC Uchte an.

Wir freuen uns auf euch und auf diese tollen Begegnungen!