Neue Situation

Liebe Mitglieder und Freunde unseres Sportvereins,

auf Grund der neuen Verordnung setzten wir unseren Sportbetrieb vom 02. - 30.11.2020 aus und werden in diesem Zeitraum auch das Sportgelände unseres MTV´s schließen.

Auch die bereits geplanten Fußballspiele für dieses Wochenende wurde abgesagt.

Uns bleibt an dieser Stelle nur eine Mitteilung:

D A N K E

Danke an alle Verantwortlichen, Spartenleiter, Übungsleiter, Sportler, Gäste & Freunde und vor allem die vielen ehrenamtlichen Helfer, die es durch ihr umsichtiges Handeln und ihre fleißigen Hände ermöglicht haben, dass der Sport in den vergangenen Monaten überhaupt möglich war.

Auch wenn die Umstände neu waren, uns immer wieder vor neue Herausforderungen gestellt haben, habt ihr alle dazu beigetragen, dass wir alle Gemeinschaft und ein „Stück Normalität“ wahrnehmen und genießen durften.

Wir wünschen euch für den kommenden Monat alles Gute & bleibt gesund!

Euer MTV