"Scheine für Vereine"

06.11.2020

Wieder da: „Scheine für Vereine“

Seit dem 02. November heißt es: „Gemeinsam für unsere Sportvereine!“ - alle eingetragenen Amateur-Sportvereine können bereits zum zweiten Mal, mit der Hilfe von REWE-Kunden und der bundesweiten REWE-Aktion „Scheine für Vereine“, ihre Ausstattung verbessern. Und zwar kostenlos. Abhängig von der Zahl der erhaltenen Vereinsscheine kann sich jeder Verein attraktive Prämien aus dem Prämienkatalog aussuchen und gratis online bestellen.

Wie funktioniert die Aktion?

Die Vereinsscheine werden im Aktionszeitraum in allen teilnehmenden REWE und nahkauf Märkten sowie beim REWE Liefer-, Abhol- & Paketservice pro 15 € Einkaufswert ausgegeben. Die Vereinsscheine können von euch unter www.rewe.de/scheinefürvereine oder die REWE-App aktiviert und unserem dort gelisteten MTV zugeordnet werden. Die angesammelten Vereinsscheine auf unserem Konto können dann von uns bis zum 31. Dezember gegen Prämien aus dem Prämienkatalog eingetauscht werden.

Wir freuen uns über jeden, der mitmacht!