Neuorganisation der Sparte Fußball

02.02.2021

Nachdem sich der Vorstand in unserem MTV neu organisiert hat, sind wir nicht müde und möchten auch unsere Sparte des Fußballs modernisieren.

Aus gegebenem Anlass, dass Bastian Mensching seine Hauptaufgabe in der Zukunft im geschäftsführenden Vorstand übernimmt, sucht unsere Fußball-Sparte neue und motivierte Gesichter.

Die Aufgaben dieser Sparte sind vielseitig, interessant und bieten ein Spielfeld für ganz individuelles Engagement.

Von der sportlichen Leistung im Rahmen der Koordination von Trainern, Spielern und Betreuern, über die Koordination des aktiven Spielbetriebs in enger Kommunikation mit dem Verband, dem Bezirk und dem Kreis, bis hin zur Gestaltung des Spartenhaushaltes fallen im Jahr viele interessante Aufgaben für Fußballbegeisterte an.

Nun möchten wir nicht verpflichtend unser altes System beibehalten und „nur“ den Spartenleiter neu besetzten, sondern können uns vorstellen, die Sparte auf viele Beine zu stellen.

Frei nach dem Motto: „Teamwork makes Dreamwork“ laden wir jeden ganz herzlich ein, erst einmal Kontakt zu uns aufzunehmen, sich Aufgaben anzuschauen und sich Gedanken zu machen, ob und in welcher Art und Weise er sich gern einbringen würde.

Dazu veranstalten wir einen Online-Infoabend am

Freitag den 26. Februar 2021 um 19 Uhr

Wenn ihr also generelles Interesse habt einmal reinzuschnuppern und euch zu informieren, wie die Arbeit in unserer Sparte Fußball aussehen kann, meldet euch gern bei:

Bastian Mensching

Entwicklungmtv-rehren.de