TTVN Präsidium: „Der Ball ruht weiterhin“

Allgemeine Informationen 1. Herren ... 19.02.2021

Das Präsidium hat als Entscheidungsgremium des Tischtennis-Verbandes Niedersachsen (TTVN) gemäß WO A 1 in einer Sitzung am 12.02.2021 folgenden Beschluss gefasst:

Punktspielbetrieb | Erwachsene

Der Punktspielbetrieb in allen niedersächsischen Spielklassen im Erwachsenenbereich wird mit sofortiger Wirkung abgebrochen. Die Saison wird annulliert und für ungültig erklärt. Es gibt keinen Aufsteiger, keinen Absteiger, keine Relegation und keine zurückgezogene Mannschaft.

Punktspielbetrieb | Nachwuchs und Senioren

Die Unterbrechung des Punktspielbetriebs für die Altersgruppen Nachwuchs und Senioren wird bis auf weiteres fortgesetzt. In beiden Altersgruppen besteht aufgrund kleinerer Gruppengrößen als bei Damen und Herren die Hoffnung auf eine Austragung der noch offenen Spiele. Eine Entscheidung über die Wiederaufnahme oder den Saisonabbruch wird für beide Altersgruppen Anfang April getroffen.

Individualmeisterschaften | Erwachsene und Nachwuchs

Die Landesindividualmeisterschaften werden nicht nachgeholt. Sollten die Deutschen Individualmeisterschaften der Damen und Herren im August 2021 stattfinden, werden die TTVN-Stater’innen vom Ressort Erwachsenensport nominiert.

Individualmeisterschaften | Senioren

Es ist geplant, die Landesindividualmeisterschaften der Senioren in den Juni 2021 zu verlegen. Eine endgültige Entscheidung erfolgt Ende April.

Ranglistenturniere | Erwachsene und Senioren

Finden auf Verbands- und Bezirksebene nicht statt, daher kein Beschluss notwendig.

Ranglistenturniere | Nachwuchs

An geplanten Terminen im Herbst 2021 wird vorerst festgehalten.

Offene Turniere / TTVN-Race-Turnierserie / mini-Meisterschaften

Unterbrechung bleibt weiterhin bestehen. Wiederaufnahme, sobald die Regelungen des Landes Niedersachsen und die pademische Entwicklung es zulassen.