Saisonstart 2021

II. Herren 24.06.2021

2. Herren spielt am Freitag in Lindhorst

Endlich rollt der Ball wieder!

Bevor der "richtige" Saisonstart jedoch beginnt, startet die 2. Herren am morgigen Freitag um 19 Uhr in Lindohorst in ihr erstes Spiel des 1. Schaumburger-Sparkassen-Cups.

Ausgelost wurden die Gruppen bereits vor einigen Tagen im Nienstädter Schierbachstadion, wo auch das Finale ausgetragen wird. Es war eine spannende Angelegenheit, bei der sich am Ende alle Beteiligten einig waren: "Da sind viele schöne Partien zusammengekommen." Landesligisten treffen auf Teams der 1. Kreisklasse, es gibt spannende Derbys und Duelle mit großer Geschichte. "Da sind einige Paarungen dabei, da wäre untereinander vielleicht kein Freundschaftsspiel zustande gekommen.Da kann man sich auf einige spannende Spiele freuen", war sich Marc-Oliver Kreft von der Sparkasse Schaumburg sicher.

Insgesamt werden bei dem Großturnier bis zum 11. Juli 118 Gruppenspiele über die Bühne gehen. Danach geht es in die Viertel- und Halbfinalspiele, die in Rinteln, Bad Nenndorf, Algesdorf, Niedernwöhren, Bückeburg, Enzen Lauenau und Obernkirchen stattfinden werden. Finalort wird, wie gesagt, das Schierbachstadion in Nienstädt sein.

Also, morgen um 19 Uhr: Alle kräftig Dauemen drücken für einen super Start!!!

Einen ersten Einblick in die Gruppenaufteilung haben wir euch hier einmal zusammengestellt.

Herren Leistungsklasse 1
Gruppe 1: SC Auetal, TSV Krankenhagen, FC Hevesen, SV Victoria Lauenau, TSV Ahnsen.
Gruppe 2: SV Victoria Sachsenhagen, TuS SW Enzen, SC Rinteln. TSV Algesdorf, SV Obernkirchen.
Gruppe 3: SG Bad Nenndorf/Riehe, TuS Lüdersfeld, VfL Bückeburg, TuS Jahn Lindhorst, FC Stadthagen.
Gruppe 4: SG Liekwegen/Sülbeck/Süüdhorsten, FSG Pollhagen-Nordsehl-Lauenhagen, TuS Niedernwöhren, SG Rodenberg, TSV Steinbergen.
Gruppe 5: VfR Evesen, SV Engern, SC Deckbergen-Schaumburg, TuS Germania Apelern.
Gruppe 5: VfL Bückeburg II, TSV Eintracht Exten, TSV Hagenburg, ETSV Haste.

Leistungsklasse 2
Gruppe 1: SV Düdinghausen-Auhagen, SV Obernkirchen II, TSV Hagenburg II, TSV Algesdorf II, TuS Wiedensahl-Niedernwöhren II.
Gruppe 2: TuS SW Enzen II, TSV Eintracht Bückeberge, SC Schwalbe Möllenbeck, SV 45 Krainhagen.
Gruppe 3: TuS Lüdersfeld II, TSV Hespe, TuS Germania Apelern II, SG Bad Nenndorf/Riehe II.
Gruppe 4: Beckedorfer SV, FC Hevesen II, SG Engern/Deckergen-Schaumburg II, ETSV Haste II.
Gruppe 5: SV Goldbeck, VfR Evesen II, TSV Ahnsen II, TuS Concordia Hülsede.
Gruppe 6: SV Victoria Sachsenhagen II, SV Nienstädt 09, SV Hattendorf, SC Auetal II.
Gruppe 7: TuS Jahn Lindhorst II, TSV Eintracht Exten II, FSG Pollhagen-Nordsehl-Lauenhagen II, MTV Rehren A/R II.

Bei den Frauen wurden zwei Gruppen ausgelost:
Gruppe 1: SG Lindhorst/Sachsenhagen/Beckedorf, SC Auetal, TSV Algesdorf, SC Deckbergen-Schaumburg/Fischbeck II, SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten.
Gruppe 2: FSG Pollhagen-Nordsehl-Lauenhagen, SG Rodenberg, SG Rodenberg II, VfL Bückeburg, TSV Eintracht Bückeberge.