Saisonabschluss der Kinder-Leichtathletik

Allgemeine Informationen 23.07.2021

Am vergangenen Mittwoch trafen sich die jüngsten Mitglieder unserer Leichtathletiksparte auf dem Sportplatz in Rehren zur Verleihung ihres Sportabzeichens.

Der Nachmittag begann mit der offiziellen Überreichung von insgesamt 13 Urkunden. Zusätzlich erhielt jedes Kind eine Medaille und natürlich auch ein kleines Geschenk für diese super tolle Leistung. Große Augen machten wir bei unserem jüngsten Sportler, der mit gerade einmal 5 Jahren alle Disziplinen erfolgreich absolvierte!

Nach der Verleihung wurde sich erst einmal bei Kaffee und Kuchen gestärkt, bevor es dann noch einmal sportlich wurde.

...doch nicht für die Kinder...

Unser Team der Leichtathletiksparte rund um Iris Bruns hatte die tolle Idee nun auch einmal die Eltern unserer Super-Sportler miteinzubinden. 7 Eltern zogen sich die Sportschuhe an und machten Weitsprung, Standweitsprung, Sprint, Seilspringen und Medizinballwerfen. Alle Kinder unterstützen ihre Eltern, zeigten wie es geht und machten selber mit.

Ein ganz toller Familiennachmittag, der am Ende noch eine Überraschung für unsere Kleinen bereit hielt: Walter Dilberowic besuchte das kleine Fest im Auftrag unseres Fördervereins und überreichte den Kindern die neuen Trikos. In leuchtendem Organge sind unsere Kinder des MTV´s nun auf jeder Veranstaltung gut zu sehen!

Vielen Dank auch auf diesem Wege an unseren Förderverein, der den MTV immer wieder durch tolle Aktionen unterstützt!

Wenn auch ihr einmal Lust habt das Sportabzeichen zu machen, oder vielleicht am Mittwoch bereits begonnen habt und weiter machen wollt, dann kommt an den folgenden Terminen einfach zu uns auf den Sportplatz. Ihr müsst noch keine Vorkenntnisse haben und auch kein Profisportler sein. Wir erklären euch gern die einzelnen Disziplinen und zeigen euch alles ganz in Ruhe.

Termine:

Sportplatz Rehren

Sonntag, 08.08.2021

Sonntag, 19.09.2021

Sonntag, 10.10.2021

ACHTUNG: Für alle die das Sportabzeichen in der Disziplin "Schwimmen" machen wollen, oder den Schwinnnachweis noch benötigen:

Am 04.08.2021 in der Zeit von 16 - 18:30 Uhr wird die Annahme im Hallenbad von Bad Nenndorf angeboten.

Bei Fragen meldet euch ganz einfach bei unserer Iris.