Mitgliederversammlung 2021

11.08.2021

Liebes Vereinsmitglied,

wir wollen auch in diesem Jahr die Sommerzeit für die Durchführung unserer Mitgliederversammlung nutzen und laden Dich dazu recht herzlich am

Freitag den 27.August 2021 um 19.00 Uhr

in unsere Sporthalle ein.

Die tolle Beteiligung unserer Mitglieder und das positive Feedback auf die letztjährige Mitgliederversammlung bestärken uns, das Format zu wiederholen.

Über die Jahresberichte (Verwaltung, Sport und Finanzen) wollen wir zahlreiche Mitglieder für ihre jahrelange Vereinstreue ehren.

Wir haben ein gut funktionierendes Hygienekonzept, das wir an die jeweils entsprechende Lage gut anpassen können.

Bitte melde Dich im Vorfeld unbedingt bei uns mit dem anliegenden Anmeldeformular oder per E-Mail an die Geschäftsstelle – bis zum 16.August 2021 – an. Das hilft uns enorm bei der Organisation der Mitgliederversammlung. Danke für diese wichtige Unterstützung!

Wir werden Dir Getränke und im Anschluss an die Versammlung einen kleinen Snack reichen und freuen uns, wenn Du – unter Einhaltung der 3 G-Regel (geimpft –genesen - getestet – mit dabei bist. Einlass ist ab 18.30 Uhr!

dein geschäftsführender Vorstand

Sarah, Christian, Nils, Malte, Ronnie & Bastian