Neuer Termin - Spartenversammlung Fußball

14.08.2021

Er ist gefunden - der neue Termin zur Versammlung der Sparte Fußball!

am Montag, 30.08.2021, um 19:30

laden wir alle Mitglieder der Sparte Herrenfußball ganz herzlich auf unser Sportgelände ein.

Neben den üblichen Tagesordnungspunkten wird an diesem Tag auch der Spartenvorstand und der Vertreter im Gesamtvorstand neu gewählt.

Wenn ihr an der Versammlung teilnehmen möchtet, meldet euch bitte im Vorfeld per Mail bei Basti & Dirk an: fußball@mtv-rehren.de

Einladung zur Spartenversammlung

In diesem Zusammenhang möchten wir euch auch noch einmal drauf Aufmerksam machen, dass die Anmeldefrist für die Mitgliederversammlung (am Freitag zuvor) bereits jetzt am Montag den 16.08. ausläuft!!!

Also schnell noch einmal hier auf der Homepage unter "Termine" schauen, Anmeldeformular ausfüllen und an unsere Geschäftsstelle senden: info@mtv-rehren.de