Neuer Laufkurs für Anfänger & Wiedereinsteiger

Allgemeine Informationen 12.09.2021

Am Sonntag den 19.09.2021 ist es soweit und unser neuer Laufkurs startet!

Dieser Laufkurs ist speziell für Anfänger, die das Laufen einmal ausprobieren möchten und für Läufer, die eine lange Zeit Pause gemacht haben und nun wieder aktiv werden möchten.

Unter professioneller Aufsicht von Physiotherapeutin Andrea Parno erfährst du, wie du mit dem Laufen richtig beginnst. Wir starten mit einem Wechsel aus Lauf- und Gehetappen.

Ziel des Kurses ist es, dass du eigenständig, locker und mit einem Lächeln eine Zeit lang durchlaufen kannst.

Der Kurs ist natürlich für alle Vereinsmitglieder & für die, die vielleicht noch immer nach dem richtigen Kurs bei uns gesucht haben und sich nun angesprochen fühlen. Schnuppert doch einmal rein! Im besten Falle gefällt es euch und ihr lernt neue, tolle Menschen kennen, mit denen ihr gleichgesinnt Zeit verbingt.

Hier die Eckdaten zum Kurs:

Beginn: Sonntag 19.09.2021

Sportplatz in Rehren