Neue Trikots für die F Jugend

06.10.2021

Florian Krause von der Firma PRINT & CUT Werbetechnik aus Haste überreichte der F-Jugend der JSG Haste / Riehe / Rehren neue Trikots für die kommende Saison.

Das neue JSG-Logo entstand in Absprache mit dem Trainer der F-Jugend, welches auch gleich ein echter Hingucker auf dem Rücken seinen neuen Platz gefunden hat. Der Kontakt entstand über den Vater der jungen Spieler mit dem Krause in seiner Jugend jahrelang Handball spielte. Zwei seiner drei Kinder spielen auch beide beim JFV Nenndorf Fußball. Florian Krause wünscht der JSG F-Jugend im neuen Outfit weiterhin viel Spaß beim Fußball sowie schöne Tore in der kommenden Spielzeit.