Mitgliederversammlung 2022 wird verschoben

26.01.2022

Auch in diesem Jahr kann die Mitgliederversammlung nicht wie geplant am 1.Februar-Wochenende stattfinden. Wir wollten gern wieder an unseren bewährten Termin Anfang Februar und damit allmählich ein Stück zur Normalität zurückkehren.

Aktuell lässt sich dieses aber noch nicht umsetzen. Wir verschieben die Mitgliederversammlung Richtung Jahresmitte und werden Euch rechtzeitig informieren und einladen.

Bleibt gesund und nutzt gern die Möglichkeit, schrittweise und umsichtig mit Sport in Euren Gruppen das Jahr 2022 zu beginnen.

Euer MTV-Vorstandsteam