Gesamtvorstand 08.04.2022

am Samstag, 23.April 2022 18 Uhr

Wir laden zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung am Samstag, 23. April 2022 um 18.00 Uhr in unsere Sporthalle ein.

Dabei halten wir die allgemein gültigen bzw. empfohlenen Hygiene- und Abstandsregeln ein und tragen beim Eintritt zur Versammlung selbstverständlich einen Mund- und Nasenschutz (FFP2-Maske).

Bitte sei so freundlich und hilf uns bei der Organisation, in dem Du Dich anmeldest (info@mtv-rehren.de)!

Weitere Informationen und die Tagesordnung  kannst Du der EINLADUNG entnehmen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Euer Geschäftsführender Vorstand