Jens Rath als neuer Trainer vorgestellt!

06.07.2022

MTV startet mit der Vorbereitung

Der MTV Rehren A/R hat zur neuen Saison 2022/2023 mit Jens Rath einen neuen Trainer verpflichtet. Jens ist 56 Jahre alt und wohnt in Rodenberg. Er hat 4 Jahre beim FC St. Pauli in der 2. Bundesliga und viele weitere Jahre höherklassig Fußball gespielt. Jens überzeugt mit seiner langjährigen Erfahrung im Fußballgeschäft und will der Mannschaft seine Begeisterung und seinen Spaß fürs Fußballspielen näherbringen.

Komplettiert wird das Trainer-Team mit Jens Lattwesen und Tim Köhler, deren Unterstützung wir uns auch für die neue Saison sichern konnten.

Wir sind der Überzeugung mit diesem Team eine sehr gute Lösung gefunden zu haben und fiebern dem neuen Start der Saison entgegen.