Zweiter Spieltag - Auswärtsspiel - Hygienekonzept

I. Herren 08.09.2020

Direkt zwei Tage nach unserem Auftaktsaison in dieser Bezirksligasaison geht es unter der Woche zum Auswärtsspiel nach Hagenburg. Die Heimmannschaft kam am Sonntag nicht über ein 1:1 gegen den TSV Algesdorf hinaus. Für den Aufsteiger aber ein beachtenswertes Ergebnis gegen den Aufstiegsfavoriten. Wir erinnern uns allerdings gerne an die letzten Duelle in Hagenburg und hoffen erneut auf fleißige Unterstützung unserer megageilen blauweißen Fangemeinde. Für euch haben wir ein paar Infos vom Heimverein erhalten, auf die ihr bitte achtet:
1. Kontaktformular kann vor Ort ausgefüllt werden oder bereits im Vorfeld auf der Hagenburger Homepage heruntergeladen werden. (TSV_Hagenburg)
2. Es besteht Maskenpflicht auf dem Gelände bis jeder seinen Platz erreicht hat.
3. Bänke und Stühle sind vorhanden
4. Alle Zuschauer des MTV MÜSSEN auf der Seite des Stadionsprechers, also gegenüber der Tribüne, Platznehmen.
5. Bitte achtet auf den vorgeschriebenen Abstand, damit eine Rudelbildung ausgeschlossen wird.
6. Getränke können jederzeit erworben werden. Achtet bei dem Weg allerdings auf die Maskenpflicht.
7. Insgesamt lässt der Heimatverein nicht mehr als 250 Personen auf das Gelände inkl. Mannschaften und Betreuer
Wir freuen uns auf eure Unterstützung 💙

TSV Hagenburg